“花开有期,送给最美的她” ——信息工程学院开展妇女节主题活动
日期:2024-03-07  作者:刘梦茜;拍照:娄徵;审核:张东生   浏览量:401

为丰富和活跃校园文化氛围,迎接3月8日妇女节的到来。信息工程学院于3月7日上午在丰乐园餐厅门口举办了“花开有期,送给最美的她”妇女节主题活动。

活动中,开封职业学院的师生们齐聚一堂,通过选花,包装,手写,做出一束束扎花、写出一张张贺卡,亲手做出最真挚的礼物送给最美的“她”。

在活动现场,志愿者向参加活动人员讲解了妇女节的由来和意义,传递了尊重女性和保障妇女权益的时代精神。本次活动旨在鼓励女生们多关注自身道德修养、文化内涵、独立意识等综合素质,引导女生自信大方的展现出独特个人魅力,彰显新时代女性“自强、自尊、自信、自爱”的风采。