我院召开新学期工作会议
日期:2024-02-27  作者:王亚星;供图:王亚星;审核:张东生   浏览量:569

226日,信息工程学院在希文220召开了新学期工作会议,学院党总支书记、院长张东主持会议并安排部署新学期重点工作,我院全体专职教师、辅导员参会。

会上,张东对新入职的教师表示热烈的欢迎,对上学期教学与学生工作情况进行总结,同时提出了本学期的工作要点、工作要求及要达到的目标重点强调了课程建设、学科竞赛与教科研项目立项等相关重点工作。强调在新学期全体教师坚守初心使命,认真落实各项工作,抓好产教融合,打造人才培养特色;同时要加强专业内涵建设,打造高水平专业;共同守住安全底线,打造平平安安的学院在新学期展现新的风貌、争做更大贡献。

团总支书记陈婷婷对本学期团学工作进行了重点解读,强调全体辅导员要凝聚共识、群策群力,实际践行与学生共同成长理念,确保对新学期各项工作认识到位、措施到位,做到真抓实干、干出实效。

此次新学期工作部署会议结合学校部署的工作要点,以新学期目标为引领,积极推进学院各项工作高质量、高水平发展,鼓舞全体教师以更宽广的视野、更高的要求、更积极地态度确保学院工作目标及任务圆满完成。