我院举办中国特色学徒制“英才班”宣讲会
日期:2023-12-27  作者:本站   浏览量:1500

为了进一步深化产教融合,提升人才培养质量,12月26日,信息工程学院在希文楼阶梯教室召开中国特色学徒制“英才班”宣讲会。河南传鼎网络科技有限公司副总经理张弓长来校宣讲,信息工程学院院长张东生、团总支书记陈婷婷、相关专业教师、辅导员及学院相关专业学生参加。

宣讲会上,张弓长从公司背景、企业文化、岗位要求、福利待遇、员工发展以及工作生活等多方面进行了详细介绍,使参会学生对中国特色学徒制“英才班”有了比较全面的了解。随后,学生就学徒制班人员筛选、岗位晋升、学徒制英才班学习等方面进行了提问,会场气氛十分热烈。
       此次宣讲会的召开,是信息工程学院进一步推进校企合作、深化产教融合,深入推进现代职业教育的重要举措之一。今后,学院将继续通过校企双主体育人,共同培育行业、企业所需的高素质现场工程师人才,促进学生成长成才和高质量就业。