我院举行学风建设表彰大会
日期:2024-03-26  作者:刘梦茜;拍照:张哲;审核:张东生   浏览量:498

为进一步促进我校大学生养成习礼修身的品格,表彰先进个人,持续推进学风建设,3月25日下午,信息工程学院学风建设表彰大会在希文楼阶梯教室举行。学院院长张东生、团支部书记陈婷婷,全体专职教师、辅导员老师和各班学生代表参加。

会上,主持人宣读获奖者名单,院长张东生为获奖学生颁奖,网络管理与应用二班李亚捷作为获奖学生代表发言分享了自己的学习经验和方法,强调兴趣是学习最好的老师。

张东生首先对本次获奖同学表示祝贺,其次鼓励学生在前进的道路上都要有克服困难、战胜艰苦的勇气和决心。

通过本次学风建设表彰大会,大家都能以优秀同学为榜样,端正学习态度,主动学习、积极学习,共同构建积极向上,治学严谨的学习氛围,在全院上下形成了不断推动学风建设、营造了爱学好学的浓厚氛围。