我院举行信息与通信技术专业群建设指导委员会成立仪式
日期:2024-01-02  作者:本站   浏览量:1803

1229日,我院在毕晟楼三楼会议室举行信息与通信技术专业群建设指导委员会成立仪式暨第一次专业建设研讨会。常务副校长刘珊珊及相关部门负责人、教师代表参加会议。

河南大学软件学院院长何欣教授、黄河水利职业技术学院计算机网络教研室主任曹建春教授和韩海鹏、帖莎娜两位知名企业中高层管理人员受聘为专业群建设指导委员会校外专家,助力信息工程学院高水平专业群建设。

会上,刘珊珊介绍了开封职业学院概况和学校建设发展规划,信息与通信技术专业群与地方经济发展和产业对接的设想,表达了学校对专业群建设的重视与支持。

委员们分别审议了各专业(方向)的人才培养方案,就培养目标与毕业条件、课程体系与开课计划、理论课与实验实训实习课时分配等具体事项展开深入研讨,为专业群人才培养赋能添智。教务长万海堂和信息工程学院院长张东生向校外专家颁发了聘书。

下一步,信息工程学院将大力整合校企各方资源,优化专业群人才培养模式,深入开展“三教改革”,不断提升专业群人才培养质量。