我院第一次团员大会顺利召开
日期:2024-04-25  作者:本站   浏览量:856

为进一步激发广大团员青年的爱国热情和社会责任感。4月25日,信息工程学院第一次团员大会在希文楼阶梯教室隆重召开,此次大会由邵萌萌老师主持,院团总支书记陈婷婷、校团委高菡以及全体团员参加此次会议。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。团总支书记陈婷婷呼吁共青团员要始终保持高度的责任感与使命感,不断磨砺自我提升综合素质和能力水平。并对我院共青团工作和广大青年提出了殷切希望和具体要求,希望广大青年凝心聚力,群策群智,为学院今后更好的发展贡献青春力量。

大会根据《中国共产主义青年团章程》、《团的基层组织选举规则》等规定,秉持公平公正公开的原则,严格遵守选举程序,经候选人介绍、投票、计票与检票等环节,最终选举产生了共青团开封职业学院委员会信息工程学院第一届团员代表。

伴随着激昂的团歌,开封职业学院第一次团员大会完美落下帷幕,本次大会的顺利召开让共青团员对自身职责定位有了更加深刻的认识与了解。